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SORMAC B.V. Huiskensstraat 68
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Salatverarbeitung

Sormac ist ein internationaler Spezialist im Bereich der Entwicklung und Herstellung von Salatverarbeitungsmaschinen. Sormac liefert komplette Gemüse Verarbeitungslinien und Technologie für Salatverarbeitungsmaschinen. Unsere erfahrenen Techniker versorgen auch zuverlässige Service für Kunden über die ganze Welt. Die Produkte von Sormac sind unter anderem: Salatverarbeitungsmaschinen; Karottenschälmaschinen, Zwiebelschälmaschinen , Gurken Verarbeitungsmaschinen und Paprika Verarbeitungsmaschinen.

Zuverlässige Maschinen für die Salatverarbeitung

Auf unserer Internetseite finden Sie eine Liste einiger unserer Salatverarbeitungsmaschine Modellen. Bitte klicken Sie hier für weitere Informationen und Produktbroschüren.

Hohe Qualität Salatverarbeitungsmaschine

Ein Sormac Salatverarbeitungsmaschine ist zuverlässig, einfach zu säubern, präzise und viele Jahren dienstleistungsfähig. Zusammen mit unseren Kunden kommen die idealen Lösungen zustande. Unsere Kunden sind progressive, moderne Firmen, die mit einer Salatverarbeitungsmaschine von Sormac ein Qualitätsprodukt anbieten können, zum Beispiel die KP-60 Salatverarbeitungsmaschine.

Salatverarbeitungsmaschine: Vorbereitungstisch VBT-2

Sormac entwickelt und liefert Maschinen für die Salatverarbeitung von einfachen Ausführungen wie sogenannte Zwei-Bandsysteme bis zu kompletten Rundlaufsystemen, mit oder ohne automatischer Wiegung und Mischung. Der Salatverarbeitungsmaschine VBT-2 ist ein Zwei-Bandsystem. Dem Mitarbeiter am Tisch wird das Produkt in einem Kasten, der auf eine Ablage neben dem Arbeitsplatz gestellt wird, zugeführt. Er nimmt das Produkt aus dem Kasten und bearbeitet es auf der Arbeitsplatte der Salatverarbeitungsmaschine. Das bearbeitete Produkt wird auf ein höher liegendes Produkt-Abfuhrband gelegt.

Salatverarbeitung: Salat waschen

Eine große Auswahl an Blattgemüsewäschern für jeden Bedarf. Optionen u.a.: Kleinteile-Separator, Peristaltik-Luftsystem und Siebtrommeln.
Die Pulstar Wäscher sind für das Waschen von allen Sorten Blattgemüse, die nicht in Waser absinken, geeignet. 

Beim Salat waschen geht es darum, stets das richtige Gleichgewicht zu behalten: Der Waschvorgang muss schnell genug verlaufen, um eine ausreichende Kapazität zu erzielen, aber auch langsam genug, damit das Produkt gründlich gereinigt wird. Der Salatwäscher Pulstar ist mit einem stufenlos einstellbaren Luftinjektionssystem ausgerüstet, mit dem der Turbulenzgrad des Waschwassers präzise eingestellt werden kann, damit das Produkt optimal gereinigt wird. Das System ist in zwei abwechselnd arbeitende Sektionen unterteilt. Diese beiden Sektionen sorgen für eine stufenweise, peristaltische Fortbewegung des Produktes durch das Wasser. Dabei kann die Dauer des Waschvorgangs weitgehend unabhängig vom Wasserdurchfluss eingestellt werden und Verunreinigungen wie Sand können im ruhigen Teil des Wassers zu Boden sinken.

An der Eintrittsseite des Wassers sorgt ein ausgeklügeltes Wasser-Injektions-System dafür, dass der Salat über die gesamte Breite des Waschbeckens gleichmäßig fortbewegt wird. An der Austrittsseite wird das Produkt auf einem Gewebeband abtransportiert. Das Waschwasser wird aufgefangen und von einem statischen Sieb oder einer rotierenden Trommel gereinigt und anschließend wieder dem Wasserkreislauf zugeführt.

Die Salatwäscher Pulstar besitzen Kapazitäten von 500 bis 1500, 750 bis 2.500 bzw. 1.000 bis 4.000 kg pro Stunde.

Schon zu früheren Zeiten lobten ausländische Besucher die niederländische Sauberkeit. Vor dem Hintergrund dieser Tradition ist es kein Wunder, dass Sormac heutzutage als niederländisches Unternehmen mit dem Pulstar den idealen Salatwäscher liefert zum Salat waschen!


  

Salatverbeitung: Salat trocknen

Für das Trocknen von u.a. empfindlichen Salate hat Sormac eine Zentrifuge Typ SC im Programm. Weiterhin ist für die kleinere Leistung der Zentrifuge HS im Programm. 

SORMAC-TROCKENTECHNIKEN


Dank jahrelanger Erfahrung hat sich Sormac zum absoluten Spezialisten beim Waschen und Trocknen von zartem Blattgemüse entwickelt. Das Trocknen von zartem Blattgemüse ist ein Spezialgebiet für sich. Im Wesentlichen gibt es dafür zwei verschiedene Verfahren: die mechanische Entwässerungund die thermische Trocknung. Die Zentrifugen von Sormac nutzen das Verfahren der mechanischen Entwässerung, die Trockentunnel dagegen die thermische Trocknung.

In den vergangenen Jahren hat Sormac weltweit Dutzende der  innovativen und überaus zuverlässigen SC-Zentrifugen auf den Markt gebracht. Vor allem dank des patentierten Antriebs und des Füllmechanismus sind die Maschinen viel besser für die mechanische Trocknung extrem zarter Blattgemüse geeignet Durch die einzigartige schief liegende Trommel der Zentrifuge wird das Gemüse äußerst gleichmäßig geladen und fällt unbeschadet wieder heraus

Abgesehen von der zunehmenden Nachfrage nach einem kontinuierlichen mechanischen Entwässerungssystem stellt Sormac  auch einen steigenden Bedarf an thermischen Trockensysteme fest. Der LDT-Trockentunnel von Sormac trocknet die Erzeugnisse thermisch und reduziert die anhängende Feuchtigkeit praktisch auf 0 Prozent. Je weniger Feuchtigkeit an einem Produkt haften bleibt, desto geringer ist die Wasseraktivität, also der aw-Wert (activity of water).